FORTE. Si è concluso il torneo di tennis giovanile riservato alle categorie under 10, 12, 14, 16 maschile e femminile organizziamo dal Raffaelli Country Club di Forte dei Marmi.

La partecipazione è stata al di sopra delle aspettative con ben 176 partecipanti, ripartiti tra vari tabelloni.

Nella categoria Under 10 maschile la finale ha proposto la sfida tra Dinelli e Tarabugi. Si è imposto quest’ultimo con il punteggio di 61 60, perdendo in tutto il suo percorso soltanto 2 set.

Nel tabellone femminile Serafini (vincitrice tra l’altro della scorsa edizione) ha sconfitto Giusti 62 61. Tra gli under 12 hanno vinto Vignoli nel maschile e Cozzini nel femminile.

A livello under 14 hanno vinto rispettivamente Fazzi per il maschile e Stella per il femminile (tutti e 2 vincitori della scorsa edizione, ma nella categoria under 12) mettendo cosi in evidenza la loro crescita a livello tennistico.

Infine nella categoria under 16 maschile si è riconfermato vincitore (come la scorsa edizione) Manica, che si è imposto su Gobbi 61 63.